Моя Россия

В моей России одни беды,
Куда не глянь:грабёжь да ложь.
В этой стране решают деньги,
Без них ты к жизни не придёшь.

Здесь мало,кто умеет жить,
Здесь люди просто выживают.
Не по течению против плыть,
Про индивидум забывают.

А посмотрите на подростков,
От вида их одна лишь дрожь.
Не может отучиться в школе,
Былая счастья молодёжь.

Одни приходы к полисменам,
Ими рождённый - инвалид.
Как будто не видать причины,
Главны их них:курение,СПИД.

Мы часто с батей говорим,
Он мне твердит:езжай отсюда.
По ходу,папа убедил,
Ведь я живу тут без уюта.


Рецензии