Разная компания...

Разная компания...и мне с нею жить,
Сам я непьющий и друзьям не подливаю.
Смерти не боюсь, но хочется пожить,
Недругам простил, против меня что затевали.

Подобно моим, Вольтера мысли одолевали,
Булат Окуджава за них напоминает.
Почитывать Великих чаще предлагаю,-
Без героев своих народ вымирает.

                16.10.2012 года
                Ленинкент.Дагестан.


Рецензии