В душе...

Снова слезы льются градом,
Кружка кофе, как всегда
И наверно все так надо,
Память остаётся навсегда.

Ты причиняй поменьше боли
Ведь и так тяжело на душе,
Сердце в капкане, будто в неволе
И с каждым днем мне все трудней.

Всегда забыться я пытаюсь,
Всегда толкую, что все зря
Но не получится, как ни старайся,
Пока держу тебя в душе я у себя.


Рецензии
Рифма подводит,но зато чувственно.

Арина Пащенко   11.12.2012 19:25     Заявить о нарушении
даа, с рифмой согласна, ну почему-то изменять ничего не захотела..

Сиба Сиба   11.12.2012 22:22   Заявить о нарушении