Боль от измены и холода глаз...

Боль от измены и холода глаз,
Боль от обиды и пустых серых фраз
Это чувство вины и чувство надежды
Все это, увы, неизбежно

Каждый в жизни своей испытал
Как же больно любить
И как больно страдать
Когда сердцем простить
А душой обвинять
Когда слезы в глазах
И дрожь бьет по венам
Это просто любовь
Но она откровенна
И все это уже пустяки
Если чувства взаимны
А если не так
То вдвойне все обидно.


Рецензии