Лирика

Догорает в руке сигарета
И слезы стоят в глазах
Ветер в лицо мое дует
За спиною тени стоят

Сердце усыпано снегом
А в душе, будто ливень идет
От этой слепой надежды
Сердце уже устает

Солнце и дождь, снегопады и бури
Слезы в глазах и холод в душе
Не хочу я так больше
Не могу я уже

Столько дней прошло с лета
А по сердцу бьет нож
Обжигает уже сигарета
И меня пробирает дрожь

Я стою у подъезда
А душа на краю
Снег идет
А я все курю

И мою кошмарную боль
Породила моя любовь
Сигарета одна за другой
Понимаю я ты не мой

Обжигающий ветер
И небо в ночи
Мне так трудно поверить
От судьбы не уйти

Этот рок, этот ужас
Этот темный подъезд
Мне все так надоело
Я хочу улететь, убежать
И забыться…
А в полете о мысли разбиться
В этой любви нет уже смысла

Тишина надо мною повисла
Окна в доме одно за другим
Гасят свет и я вижу лишь дым

Так и все в этой жизни
Как по зову судьбы
Как дым раствориться и боль улетит.


Рецензии