От тебя сбежать я не всилах..

Давай сбежим с тобой туда-
Где пахнет свежая ромашка,
В дали наш дом и суета.
Где от ветра взлетает рубашка...

Для счастья не нужна нам многота,
Ее вполне хватило,
О ней так часто говорила судьба,
Что нас с тобою воротило.

Я верю ей всего на четверть,
Ведь ты же знаешь, только ты-
Дату моего рождения и смерти,
Когда разрушаться мосты.

Меня без слов ты понимаешь,
И я с тобой не расстаюсь.
Ты со мною встретишь старость,
Ты умрешь- когда  я умру....

Давай не будем о грустном,
Хотя с тобой мое время стоит.
И жизнь не письменно,а устно-
О своих правилах твердит.

Она с тобой нас обвенчала,
Сбылось ее пророчество.
И это было только начало,
Ведь ты всегда со мной..." мое одиночество".

От тебя я сбежать не в силах,
Ты всегда и везде найдешь.
Сколько  не было б в  киллометрах и в милях,
Уже не рядом,а во мне живешь...


Я тебя не веню ни в чем,
Ты мой ангел и смерть с косой,
Виновна лишь я,что пуст мой дом,
А ты всегда ,везде со мной.

Сколько раз я устраевала побег,
Но от тебя я сбежать не сумела.
Так не смог ни один человек-
Быть рядом,как ты умела.

Давай вместе помолчим,
Ведь молчание- золото,
А может ты одна из тех причин?
От которых мне часто так холодно...
 
Ты сомною воедино,
Толи ты возьмешь мою фамилию,толи я твое отчество.
Без победителя наш с тобой поединок-
Ты вечно сомной...Мое одиночество...


Рецензии