Что со мною стало?
Будто вновь родился я,
В прошлом всё осталось
И что было от меня.
С прошлым попращался
Раз и навсегда,
Память к близким лишь осталась,
Что мне снятся иногда.
Не забуду: друга детства,
Школьных всех друзей;
К милой мои чувства
И в любви признанья ей;
Тяготы - лишенья
Армейских будних дней,
В службе не жалел я
Родине своей;
Был когда-то и студентом,
То-прекрасные года.
Чёрных пятен стёр я
Из жизни навсегда.
Мыслить начал ново
О жизни, о былом,
Обращаться начал к Богу:
"Не повредиться бы умом,
Что со мною стало,
Будто вновь родился я?"
- Время - то настало -
Больше жить не для себя!
18.06.2007 года
Свидетельство о публикации №112120907216