***

Как же долго любовь я искала
Но нашла этим летом тебя
Я любви от тебя ожидала
Но сейчас я уже поняла
Не видать от тебя мне отдачи
Ты не любишь, как ни крути
Но могло же быть все иначе
И стучит мое сердце в груда

Для меня ты стал неудачей
Но не могу я тебя отпустить
Все равно надеясь на счастье
Набираю я номер твой

И в душе воцарит ненастье
Понимаю я ты не мой
Но ведь может все измениться
 Посмотри же в мои глаза

В них увидишь
Как грусть веселится
По щеке пробежит слеза
И возможно на этом моменте
Ты поймешь
Что тебя я люблю
И тебе как записанной лентой
Я просто это скажу.


Рецензии