Как тебе умирается?

Как тебе там умирается, милая Энн?
Стерла все ногти о шершавость стен,
Видишь отражение луны и звезд
На дне колодца. Усталость и злость
Твоя бессмысленна. Уймись, наконец.
В правой сжаты цветы, в левой – свинец.
Как тебе умирается, милая Энн,
От равнодушия шершавых стен,
Там - на самом дне колодца -
Где в воде отражается Луна и Солнце?


Рецензии