Мой Государь

Мой Государь портрет,
Твой напишу я
В светлых красках
Твой портрет!
Мой Государь родной

С Царицей Александрой
Вы говорили мы одно-
Семья!
То соединенье-
Двух жизней в Одну!

И Одну плоть!
Такое Единенье
В Единомысленной-
Любви!
И в сторону смотреть

Одну как у Экзюпери!
Оплотом друг для друга
Были вы как белые
Голубки!
Себя Семью сумели

Сохранить!
И мир свой-
Крепкий идилию
Свою беречь свою
Сберечь сумели вы!

В годину страшных бурь!
Просите же и грешной
Мне -любви такой
Безгрешной!
С Любимым быть одно!

Которого даст Бог
В единстве наших
Мыслей!
И жизни как у вас-
Такой же чистой!

И в плоть одну-
Едину как было
Все у вас!
И в трудную годину!-
Достойны воспеванья!

С иконы вы глядите
И с фото на всех нас!
8.12.2012


Рецензии