Как снег

Вчера звонят колокола,
В них слышен
Мне звон Невской
Битвы,
Кольчуг,
Мечей и топоров,
Когда победы
И не видно,
По силе
Равные
Сошлись
Два воина
На ратном поле,
И армии в бою
Слились,
Так много
Полегло
На поле,
А Александр
Невский
Стал
После
Жизни
Главный воин,
Защитник света
В небесах,
Поборник 
веры
Православной
И меч на
Свечи
Поменял
Горят
Они
Не угасая,
Молитва
Кружится,
Как
Снег,
Летит,
Звеня,
Не умолкая,
Ведь
Знают,
Он услышит
Всех,
Поможет
Сердце утешая
9.12.2012


Рецензии