Что же значит- Новый год
Радость,настроения взлет,
Наряженные елки в домах,
Поздравление на устах.
На стекле узоры рисует мороз ,
А под елочкой много подарков,
Кому то дед мороз принес,
Кому то папа из банка...
Но это вообщем то не важно,
Ведь на дворе 31-е число,
В этом году под елочкай каждый,
Найдет то,о чем так мечтал довно!
Свидетельство о публикации №112120907095