И сладко и страшно...
Томит ожиданье
Так тягостно время
До минуты свиданья
Я целых полгода
Ждала этой встречи
Но эти минуты
Длятся уж вечно
Последние капли
Терпенья и страха
Последние шансы
И все будто также
Как было когда-то
Зимой под луной
Когда мы однажды
Остались с тобой
Забыть не смогла
Полюбила бездумно
Любовь ли была
Страдаю безумно
Я жду и мечтаю
Я верю всегда
Что все-таки мука
Любовью была.
Свидетельство о публикации №112120907094