Обнимите меня Ангелы-Хранители
Оградите от того,что я не ведаю:
От болезней,от напастей и от взглядов злых,
Силу темную гоните от меня в ночи.
Охраняйте сон мой рядом шествуя,
Лишь могу я Вам сейчас довериться,
Отправляясь в путь такой неведанный,
За руку беру своих Хранителей.
Благодарна я Вам мои Ангелы!
Сотни тысяч раз меня спасали Вы.
В самый трудный час крылом касаетесь,
На пути не легком помогаете.
Свидетельство о публикации №112120900709
Дмитрий Медовкин 05.02.2013 17:23 Заявить о нарушении
Евгения Бутенко 06.02.2013 14:44 Заявить о нарушении