Мыльные пузыри

я выдул мыльный пузырь
мерцающей пленки
и бесцельно смотрел на него:
кому-то: там воздух,
по мне: там нет ни чего.
я поместил белую трубку
в пластмассовый стакан.
пусть дети играются с этим
любуясь на дикий обман.


Рецензии