Иван
ты доведи когда разум откажет
и психиатр ремнями привяжет
вколет мильоны своих единиц
вон как, стравинский уже подоспел,
ласковый добрый с горячею ванной
мне б - по ночам азазелло свистел
дождь проливной дали туманные
россыпи млечных путей
передел
из сверхлогичного в сверхфилигранное
Свидетельство о публикации №112120907073