Люблю...

Я скрою боль, раскину руки!
Пройдусь некошенной тропой.
Не дам я горю и разлуке
нарушить праздник жизни мой.

Люблю зарю, закаты, небо!
Люблю рассвет, люблю росу.
Люблю я нежной веткой вербы
коснуться рук,весну люблю.

Люблю грозу, полынь и степи!
Люблю ковыль, берёз кольцо.
Люблю, когда горячий ветер
щекочет пальцы и лицо.

Люблю дожди и зной, и холод.
люблю тебя и рядом ты.
Ты и сейчас всё так же молод
несёшь, с улыбкой, мне цветы...


Рецензии