Нет! В памяти плохого не осталось...

Нет! В памяти плохого не осталось
Я помню лишь последнюю ту ночь
Где я в объятиях забывалась
И мысли о плохом гоняла прочь

Той ночью многое узнала
В то утро много поняла
Что я тебя совсем не знала
И потеряла уходя

Той ночью много слов сказала мимо
В то утро много не сказала я
Я лишь как дура улыбалась мило
И просто убежала уходя.


Рецензии