Сейчас пойду куплю печенья...

Сейчас пойду куплю печенья
И килограмм куплю конфет,
В миг станет лучше настроенье,
Избавлюсь от ненужных бед.

Весы подальше я задвину,
Мне килограммы не страшны,
Меня и так любят мужчины,
Диеты точно не нужны!

Сейчас пойду за шоколадкой,
Улыбка станет - яркий свет!
Я буду миленькой и сладкой,
Без всяких там совсем диет!

Светлана Лыбашева, 2012


Рецензии