В память друга

Руки белые-в холод
Запропала весна
Мне же это не повод
Что не будет она

Мне и лица и говор
Собравшихся здесь
Будто заговор-сговор
Чья то лживая весть

Двери настежь-привык я
Это знак-что застал
Что по свету помыкав
Ты к причалу пристал

Как же?Кем же отмерен?
Миг,оборванный в лет
В те открытые двери
Голос твой не завет

Как ты правда нелепа
В своей простоте
В обрамлении крепа
В запоздалой весне


Рецензии