Обнажённая тьма...

Погоди... Не уходи... Куда ты?

Под ногами чёрно-белые квадраты

разделили поровну то время,

где была с тобой,

и где теперь я

в чёрный мрак душою облачилась –

совершенно неслучайное случилось...





________________________________________


картина из интернета


Рецензии