Про это

В мягких травах, от заката до зари,
Ты мне шепчешь: «Окаянная, умри!»
Стоны, вскрики... Ох, звезда моя, гори!
В мягких травах, от заката до зари...
Ночью темной ярки искры от костра,
Двух сплетенных тел любовная игра...
Не убить ты хочешь, что не говори!
В мягких травах, от заката до зари...
Жарки ласки, будто пряное вино,
А тебе мой милый, нужно лишь одно...
Только ты упрямо шепчешь до зари,
Через стоны: «Окаянная, умри!
Ворожбою приманила ты меня,
Я боюсь тебя, как зверь ночной – огня!»
Только все же, от заката до зари,
Стоны, вскрики... Ох, звезда моя, гори!


Рецензии