Иду сегодня развлекаться!
Танцевать, смеяться, расслабляться!
Будьте добры, отойдите с дороги,
Могу ненароком отдавить ваши ноги.
Плевать на приличия, на мораль!
Зажатых и скромных совсем мне не жаль!
Бельё не одену, одену чулки,
Сантиметров 12 каблуки.
Что говорят обо мне - безразлично!
Вести не хочу себя я прилично.
Мне нравится так! Я сегодня такая!
Пошла развлекаться! Сегодня гуляю!
Светлана Лыбашева, 2012
Свидетельство о публикации №112120906968