Что же есть счастье?

Что же есть счастье?
У каждого оно своё...
Для кого-то деньги и слава,
Для меня улыбка его.

И много бы я отдала,
Чтоб только он улыбался,
Чтоб никогда не грустил
И таким, как есть, оставался.

Я верю, что счастье есть,
Оно в любимых людях...
В тех, кто в сердце живёт,
В тех, кого просто любишь...

Что же такое счастье?
Для каждого что-то своё...
Для меня это радость в глазах
И улыбка его одного.

Светлана Лыбашева, 2012


Рецензии