А я хочу... хочу его!

А я хочу...хочу его!
И больше...больше никого!
Мне много очень и не надо,
Лишь иногда он был бы рядом...

Смотрел, как только он умеет,
Мне взгляд его так душу греет.
И иногда текут слезинки...
Так тают колотые льдинки...

Вот неужели так бывает -
Был в сердце лёд и вдруг растаял?...
И стало мне дышать так трудно,
И день, и ночь считать минуты...

А я хочу! Хочу его!
Всего лишь только одного!
Мне больше никого не надо,
Лишь только он, идущий рядом...

Светлана Лыбашева, 2012


Рецензии
красивое стихотворение!Спасибо вам,Светлана за эти замечательные строчки.

Королёва Каролина   09.12.2012 16:46     Заявить о нарушении