Разговор Жизни и Смерти

Мы с тобой уже довно на "ты",
Друг без друга ни на шаг,
Ты сжигаешь за собой мосты,
Оставляя тьму и мрак.


Мы с тобою смотрим в одну сторону,
Но видим разный обзор,
Ты видишь ночью луну,
А я солнце по утру.


Твой путь с моим не совместимый,
И разная у нас с тобой цель,
Словно на одной картине,
Но я начало,а ты конец.



Смотри как воркуют голуби,
У чистой глади ручья,
А мы с тобой опять на ты,
У нас с тобой довно ничья.


Покажешь уходящему в тунеле свет,
А я скажу ему вернись,
Ведь ты с касою смерть,
-А я прекрасная жизнь...


Рецензии