Подите вон, Мадам!

Прошу прощения я у прекрасных дам!
Бывают мысли так порою кислы.
Я каждой говорю - "Подите вон! Подите вон Мадам!"
Но не идут,на то они и мысли...

И кружит ржавых мыслей хоровод,
Канаты нервов,лопнувши обвисли.
Я не скажу от сердца им "Сезам",
Но... Проникают... Подлые вы,мысли...

Жизнь - ураган и жизнь запретный сад.
Мы состоим из тела и из мыслей.
Одним я рад,их приглашаю сам.
Но много тех - прогорклых и прокислых...

И потому,решив опять взлететь,
Дорогу для разбега что б расчистить,
Им каждой говорю - "Подите вон! Подите вон Мадам!"
Но... Не идут... На то они и мысли...

   09.12.2012.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.