Рыбак увидел рыбака

Рыбак увидел рыбака,
Здесь байка не для дурака.
А если вот, по творчеству союз,
Здесь каждой байке, свой уж вкус.
Мораль в стихе искать не надо,
Его мы видим без изъяна.
Душа, что к творчеству лежит,
Сама на зов к нему бежит.


Рецензии