Люби его, как мне не довелось...

Люби его, как мне не довелось,
Люби его, как мне судьбой не дано,
Пусть, волею судьбы, и не срослось,
Знай, я любить его не перестану.

Я буду рядом, если отойдёшь,
Дверь не закрою, если постучится,
Моей любви, конечно, не поймёшь,
И не поймёшь, как так могло случиться.

Ты просто не умеешь так любить,
Любить, не претендуя на взаимность,
Чтоб только тот всегда лишь счастлив был,
Кого зовёшь внутри себя любимым.

Как жаль, что ты не сможешь так любить,
Так глубоко, как я и многогранно,
И может тебе и не по нраву,
Но знаю, буду я всегда ему желанна...

Светлана Лыбашева, 2012


Рецензии