Любите тех, кто любит вас

ЛЮБИТЕ ТЕХ, КТО ЛЮБИТ ВАС.
УМЕЙТЕ ИМ ПРОЩАТЬ ОШИБКИ,
ВЕДЬ ДАЖЕ БОГ ПРОЩАЕТ НАС.
ХОТЬ МЫ СОВСЕМ И НЕ СВЯТЫЕ.
БЫВАЮТ И У НАС ГРЕХИ,
КОТОРЫЕ НЕ ЗАМЕЧАЕМ,
И ИЗ-ЗА ЭТОЙ ЧЕПУХИ
МЫ ЛЮБИМЫХ ОБИЖАЕМ.
НАНОСИМ РАНЫ НА СЕРДЦА,
И НЕ КОГДА НЕ УСТУПАЕМ.
НЕ ВИДИМ МЫ В СЕБЕ ЛЖЕЦА,
И ДУМАЕМ СВЯТЫЕ МЫ.
А НУЖНО ЛИШЬ ПОНЯТЬ ПРОСТИТЬ,
И ВЫЙТИ С ЭТОЙ ПОЛУТЬМЫ.
И НАУЧИТСЯ ЛИШЬ ЛЮБИТЬ!


Рецензии