С другими видясь, ненадолго забываю...

С другими видясь, ненадолго забываю,
Что без тебя я не могу и по тебе скучаю,
Но от себя не убежишь, догонит
И снова голову мне вниз наклонит.

Ну что ж, мой друг, давай с тобой прощаться,
В глаза друг другу не смотреть, не улыбаться
И в жизнь вступать уже совсем иную,
Ты только помни, что я где-то существую.

И я всё та же, только без улыбки...
Мы не пришлём друг другу ни одной открытки
Из жизни этой, где идём уже отдельно,
Никогда не пересекутся наши параллели.

Ты просто знай, что я тебя любила,
И всё по-настоящему там было,
Всё ниже, низко голова моя клонится...
Я не рискну, наверно, больше уж влюбиться...

Светлана Лыбашева, 2012


Рецензии