Почему же так хочется плакать?

Почему же так хочется плакать?
Почему же слёзы ручьём?
Дождь давно перестал уже капать,
Но всё в каплях моё лицо...

Почему же тоска рвёт мне душу,
Не щадя ни мгновенья меня?
Вырывается стон мой наружу,
Я опять разрушаю себя...

Ничего от меня не осталось,
Куда делся весь мой оптимизм?
В один миг накатила усталость,
В голове наступил кретинизм.

Почему же так хочется плакать?
Потому что нет больше меня...
Дождь давно перестал уже капать...
Это я проводила тебя...

Светлана Лыбашева, 2012


Рецензии