Спустилась ночь...

Спустилась ночь...
Потухшим взором
Скользнула по притихшей мгле...
На чёрном ангела крыле
Неся печаль седым просторам.
В тумане слёз,
Лучом неясным
Луны пролился слабый свет
Сквозь сонмы туч...
Ждала ответ
Душа влюблённая...
Напрасны
Посылы ветра, стоны бури,
Зимы блуждающая тень.
Всё бесполезно...
Новый день,
Встающий в трепетной лазури,
Слепой, безудержною силой,
Огнём сжигающей любви,
Рассветным пламенем крови
Летел, спешил к  подруге милой...

                *   *   *


Рецензии
Великолепно, Галочка! Что-то я сумбурность не заметила. спасибо!

Елена Амосова   12.12.2012 10:11     Заявить о нарушении
Спасибо тебе, моя хорошая!

Галина Парусникова   12.12.2012 18:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.