Ты бы хоть позвонил...
Узнать как мои дела...
А вдруг меня больше нет?
А вдруг я уже умерла?
Вдруг я разбилась, как чашка?
На много осколков цветных...
Боже! Какая бедняжка!
Сказал бы соседский мужик...
Ну кто ж из-за этого бьётся!
Ну повод мне тоже нашла!
Пусть он надо мною смеётся...
У меня же разбилась душа...
Осколки мои разлетятся
По городу, по полям
И если они заискрятся,
То значит - разбилась не зря....
Их люди чужие поднимут,
Возьмут мой осколок души,
Своих вспомнит кто-то любимых...
Осколки - мои же стихи...
И если их люди читают,
То значит я буду писать,
Мне много ещё интересного
Есть что про свои чувства сказать.
Светлана Лыбашева, 2012
Свидетельство о публикации №112120906852