***

Вот бы пропасть мне на время,
Уйти от людской суеты.
Чтоб позабыть все сомненья,
И сжечь за собою мосты.
Как же  мне все надоело.
Мне тягостно жить одному,
Шаг к смерти я сделаю смело,
И не простившись, умру.


Рецензии