Зачем, ты появилась?

Я ХОЧУ, НО ТЫ НЕ ХОЧЕШЬ.
Я КРИЧУ, А ТЫ МОЛЧИШЬ.
Я ЛЮБЛЮ, НО ТЫ НЕ ЛЮБИШЬ.
 ЛИШЬ С ГРУСТЬЮ ВДАЛЬ ВСЕГДА ГЛЯДИШЬ.
ТАК ПОЧЕМУ СКАЖИ МЫ ВМЕСТЕ?
МЫ НЕРАЗЛУЧНЫЕ ДРУЗЬЯ,
В СУДЬБЕ ОДИН ЛИШЬ РАЗ ПОПАЛО,
ПОЦЕЛОВАТЬ ТЕБЯ ЛЮБЯ.
ТЕПЕРЬ СОВСЕМ ТЫ ИЗМЕНИЛАСЬ!
МОЛЧИШЬ, НЕ ПИШЕШЬ, НЕ ЗВОНИШЬ,
ТОГДА ЗАЧЕМ, ТЫ ПОЯВИЛАСЬ?
ЧТОБ СЕРДЦЕ МНЕ, ШУТЯ РАЗБИТЬ!?


Рецензии