Я видела тебя во сне...

Я видела тебя  во сне...
Твои следы в дорожной  пыли,
А мы с  тобою так любили,
Что все завидовали мне.

Сошло на "нет" общение живое,
И голос милый не кидает в жар,
Счастливой  быть хотелось мне с тобою,
И не гасить в моей душе пожар...

А нас дожди не разлучили,
Хочу душевного тепла,
За то, чтоб вместе в жизни были -
Наверно, все бы отдала...


Увидеться...Назначит встречу внова...
Без никого, побыть с тобой  вдвоем...
Не говори мне ни о чем ни слова,
Мы  эту встречу  счастьем назовем!


Рецензии