04
Вселенную.
Галактику, мироздание.
Я свяжу себя, будто пленную,
Странную, верную
Буду искать себе оправдание.
Бьюсь в агонии страхов по вечерам.
Тревог.
Боюсь чужих шорохов по ночам.
Боюсь сделать рывок.
Защемило ретивое.
За окном-вакуум пустоты.
А время какое пугливое...
Бросимся во спасение - я и ты.
Болит рьяное.
Просилось наружу позавчера.
В утробе настолько рваное,
Не помогает и приступ пера.
Ты - моя ценность, мой дух,
Мой смысл.
Я люблю - кричу это вслух!
Сейчас все по норам, как низкие крысы.
Мой свет, молю о тепле твоих рук.
Холодает.
Не в силах без помощи встать.
Твой взор все не отпускает.
Еще не пора умирать.
Свидетельство о публикации №112120906752