Кавказ
Не видел Кавказа ночей,
Чтобы запомнить навеки, в первый раз,
Я прибыл к вершинам, на Кавказ.
И полюбил тебя, Кавказ!
К седым вершинам твоим, Кавказ,
Направлены взоры, народа глас,
В молитвах матерей к тебе
Кровопролитье прекратить детей.
Пощади детей, Кавказ!
Дай счастья и мира народам гор,
Вековой между ними останови раздор,
И пусть пара божественных глаз
Томит мне сердце и радует глаз.
Прекрати войну, Кавказ!
19.08.2012 года
Махачкала. Дагестан
Свидетельство о публикации №112120906743