пластинка-то в чём вино вата

интересно так...

как происходят ответы
это
можно понять

авоткак
вытанцовываются произведения
дения
дения
(господи до чего же стара пластинка)
это загадка загадок
песнь песней
бабочкино окукливание
куколкино воскрешение

тем более неизъяснимо
как продолжается изо дня в день
тема
кусаемая как яблоко
со всех сторон при условии что
"чпетое вчера оста
лось вчера" пусть будет чпетое
бг только взоржал бы увидя

такая вот лажа

явно ведь
что марафон диалога
ведущегося почти непрерывно
происходит
не без
небес


Рецензии