Как жаль
Как жаль, что тишина.
В моём пути лишь след,
Ну а в душе лишь мгла.
Как жаль, что да
Как жаль, ему досталось.
Всё для него, не для тебя,
Ну а тебе лишь малость.
Как жаль, что тьму,
Как жаль, что свет.
Все только одному ему.
И ничего мне нет!
Свидетельство о публикации №112120906695