у окошка дева плачет

У окошка дева плачет,
У окошка слезы льет,
Свадьбы день уже назначен
Нелюбимый в церкви ждет.

Что-то милый не приходит
Не забыл ли он меня.
Может выйти на дорожку
Посмотреть его коня.

Вот,поднялись клубы пыли
И узнала я коня.
Это милый по дороге мчится,
Чтоб забрать с собой меня!

Мы уедем в край далекий
Не расстанемся с тобой,
Одолеем жизни всей потоки
Проживем одной судьбой!

У окошка дева плачет,
У окошка слезы льет.
Посмотри-ка, дочка, тройка скачет
Под венец тебя твой милый уведет!
Под венец тебя он уведет...


Рецензии