***

И в замкнутом моем пространстве
Иллюзий,страха и мольбы
Открылся путь мне,
Пусть не сразу,
Во всепрощеньи и любви!
Какой заплачено ценою!
Я о потере не скорблю.
Я возвышаюсь над толпою, -
И я свободная парю!
-
Узнав свое предназначенье,
Я выбираю путь к себе.
Конец сомненью и мученьям!
Мой путь в стремленье
И борьбе!


Рецензии