***
Я очень странный, непонятный.
Все вместе дубовой листвой,
А я один - лист мятный!
Конечно, есть похожи на меня,
Но и они другие.
Хотел я там найти себя,
Но не сумел и с ними.
Когда взойдет новое солнце
И будет новый рассвет,
У меня буду Я.
Вдвоем покорим мы весь свет!
Свидетельство о публикации №112120906638