На сайте

К Вам зашла я без всех церемоний,
Без  звонков, упреждающих встречу.
Как-то странно мы с Вами знакомы,
Изменился наш век человечий…

К Вам зашла я, и чаю не будет,
Взглядов, слов непредвиденных нами.
Но какое-то есть в этом чудо  -
Помолчать в Вашей жизни стихами…


Рецензии