Новый год!

Люблю я праздник Новый год:
Он людям радость в дом приносит,
А огорченья и печали-
Куда-то в прошлое уносит.
И я мечтаю каждый раз,
Что мне подарит Новый год.
Придет в мой дом,взмахнет крылом.
Избавит ото всех невзгод,
Наполнит докраев бокалы,
Украсит елочку огнями
И заискрится,как жар-птица,
Все разноцветными огнями.
Закружит в вальсе до пьяна,
Тихонечко шепнет на ушко,
Украсит белым покрывалом,
Уложит в мягкие подушки.
И я довольная судьбой
Забуду все плохое вдруг,
Почувствую себя счастливой,
Когда со мной любимый друг!


Рецензии