Вскрой Разум свой

"Вскрой Разум свой"

Вскрой Разум свой
и острой бритвой рассеки мир пополам.
Отдай им боль.
Голодным и Жертву жаждущим Богам.

В конце пути,
ты все равно ведь будешь сожран,
Темной Птицею с Изумрудными Глазами
Перламутровой Змеи.

И мед цветов, что был тобою собран,
Отнимут стражи на границе
Миров, что сплели тебе петлю.
из волос Невинных Дев Земли.

Ты слишком много верил в Него,
Но так и не познал, что твоя вера - сон.
Ты слишком много знал о Нем,
Но так и не узрел, ты, пятую из четырех сторон.

Иди ко мне, мой мозг отдаст тебе свободу!
Глоток нейтронной пустоты.
И ртутью смерть по венам электродов.
Внимание запуталось в паутине слепоты.

И час грядет! Разверзнутое небо!
Останки древних городов пот тоннами Атлантовой воды.
Рептильный Глаз. И Вычислительное око ЭБА.
Там за дверями ждет нас,  Неизвестный Зверь.
С Далекой и Таинственной Звезды.


Рецензии