Однажды я умру
Мне только бы увидеть перед смертью,
Как солнце молодит твое лицо,
И локоны - под цвет осенней меди.
Я на колени опадаю ниц.
И смерть уже стоит у изголовья.
Мечтаю, опаленная любовью,
ослепнуть в золоте твоих густых ресниц…
Свидетельство о публикации №112120906606