Родной порог
давно заказан для меня.
Как на ветру горит солома,
промчались детские года.
Остались в памяти тропинки,
где папа, с мамой, проходил.
Дарил он яркие картинки
и куст сирени посадил.
Не знала я, что так бывает:
не преступить порога мне!
Боль тихо плечи обнимает,
бьёт гулко сердце в тишине.
Я вижу мамин палисадник.
Грустит окошками наш дом.
Давно заброшен папин садик.
А мы - чужими, все, живём.
Свидетельство о публикации №112120906602