Родителям

Прошу прощения у мамы
И низко преклоняюсь перед ею.
Твоей любви мне иногда так мало,
Но всё таки люблю и верю,

Что мы найдём согласие во всём,
Не сожалея о случившемся в итоге.
Всё,что нам-детям нужно-это дом,
Родители,которые от нас в восторге.

А мы вам отдаем любовь.
Взамен мы получаем то же.
И с каждым взглядом-теплее кровь,
Никого,кроме вас нет дороже!


Рецензии